威海职业学院第三、第四党支部举办庆祝建党98周年暨建国70周年演唱会_龙8网页版登录 威海职业学院第三、第四党支部举办庆祝建党98周年暨建国70周年演唱会_龙8网页版登录
威海职业学院第三、第四党支部举办庆祝建党98周年暨建国70周年演唱会
发布人:新闻中心  发布时间:2019-06-27   浏览次数:329

为进一步增强党员先进意识、弘扬时代新风正气,表达广大离退休干部不忘初心、牢记使命的政治情怀,值此庆祝建党98周年,喜迎中华人民共和国70年华诞之际,第三第四党支部的党员同志们组织了“庆七一 迎国庆”歌唱祖国歌颂党演唱会,通过唱红歌、颂党恩的形式,表达了对党对祖国的热爱。

专场演出在我院餐饮实训基地松海酒店的学术报告厅举行。院党委副书记李建刚到会致辞。

李建刚副书记对离退休支部的工作给予了高度肯定,赞扬他们在弘扬传统文化、倡导正能量等意识形态建设、文化建设方面,起到了基层组织应有的先锋模范带头作用。

第四支部书记于爱波代表离退休支部发言。

演唱会在女生小合唱《我和我的祖国》中拉开序幕

孙世梅老师的《我为祖国献石油》,唱出了当年石油工人的万丈豪情。

李建平老师的女声独唱《把一切献给党》,表达了共产党人的赤子之心

年过古稀的李润凤老师以矫健的身姿演绎了中华武术传统的美——42式太极拳

王文聪老师为大家献上一曲京歌《梨花颂》

李生权先生、李建平女士为我们带来了活泼有趣的表演唱《老两口学毛选》

段彩霞的《愿亲人早日养好伤》充分表达了军民鱼水情的伟大和震撼

请听他们发自肺腑用歌声表达对共产党的热爱与敬仰:男声合唱《打靶归来》《没有共产党就没有新中国》

    嘹亮的歌声吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律演绎时代的激情。岁月虽然催人老,但革命人永远是年轻。

精彩的演出在全场齐唱《我们走在大路上》完美结束

学院党委对离退休老干部的各项工作给予了极大的支持。为了保证本次活动顺利开展,不仅提供车辆、场地等服务,还贴心地安排了老同志们参观校园,向革命前辈们展示学院的办学成就,倾听他们的意见和建议,使他们感受到主人翁的自豪感。

参加演唱会的还有退休群众代表和部分学院部门工会主席、教职工代表等。

                   组织人事处(工会)

invisible
bifa88必发官网u乐平台乐投letou官网
网站地图